1. ИМЯ-
2. Пол-
3. Внешность(2 строки)
4. Характер(2 строки)
5. БИО-
6. Должность в племени-
7. Вы часто посещать наш форум будете?-
Больше нечего написать.
4. Добрая, Дружелюбная. Веселая Мудрая. Но если меня ктото раздражает. Я выхожи из себя... Я могу и накричать напасть. А в самом деле я очнь добрая понимающая кошка!
5. Я не чистокровная кошка из племени Ветра! Но я стала предводителнецей.... Потомучто меня уважели. И доверяли мне.
6.Предвода.
7. Конечно! Он жне мой!
(ПРИнЯТА)
Анкета. В племя Ветра
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-07-31 10:41:51
Поделиться22009-08-03 17:58:30
1)Хвоинка
2)Кошка
3)Тёмно-серая кошка со светло серыми полосками. Длинные стройные ноги, длинный серый хвост. Голубые глаза. Чуть вытянутая мордочка.
4)Хитрая, умная. Могу разозлиться и успокоить меня будет очень трудно. Преданна своему племени, ни на какое другое его не променяю.
5)Чистокровная кошка племени Ветра.
6)Глашатай.
7)Думаю, что да, а так, как получиться!
ПРИНЯТА. =)
Поделиться32009-08-04 09:02:09
1. ИМЯ-Белогруд
2. Пол-кот
3. Внешность(2 строки)Это большой наполовину чёрный на половину белый кот с зелёными глазами.Белогрудом его назвали из-за белой грудки и живота.Кончики трёх его лап белые,но передняя левая лапа у него полностью чёрная.На правой щеке маленькая родиннка,которая придаёт ему свою кошачью неотразимость.Короче очень симпатичный кот.
4. Характер(2 строки)Кот относится ко всему с большой серьёзности к делу.Очень умён и сообразителен.Не обращает внимание на всякие оскорбления,что дескать уж очень он похож на домашнего котика,как и его отец.Но если уж его вывести из себя,то беги спасайся.Атакует и от тебя пустого места и не останется.
5. БИО-Мать его была лесной кошкой,а отец-домашним котом.Мать умерла,когда Белогруд был ещё котёнком.Он долго не мог пережить потерю матери,но вскорее смирился с этой утратой.Через месяц он стал учеником Желтоглаза(просто так придумал),но при битве с волкамиЮон погиб.Котёнку дали нового наставника и так он постепенно становился воином.Сейчас кот живёт спокойно в своём племени.
6. Должность в племени-воин
7. Вы часто посещать наш форум будете?-попытаюсь КД
(ПРИНЯТ)
Отредактировано Белогруд (2009-08-04 09:04:07)
Поделиться52009-08-04 10:03:40
1)имя-Луная
2)Пол-Кошка
3)Внешность-Бело-серая кошка с голубыми глазами. Чуть маловата.Длиный хвост.
4)Характер-Добрая и решительна. Считает что не должна ни перед кем отчитываться. В бою решительна и готова защитить свое племя до последней капли крови.
5)Био-Чистрокровная кошка племени.
6)Должность в племени-Воительница.
7)Как получиться.
(ПРИНЯТА)