[url=http://gifr.ru/show/de8de8dc88][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/e/8/de8de8dc88.gif[/img][/url]Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители- Племя Ветра и Племя Молнии!

Объявление

Аватары

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Гы

0

2

..

0

3

я могу их в фотошопе делать,кому надо??????????

0

4

вот...какие есть...(фотошоп в силе)

0

5

.

0

6

..

0

7

пестролистая те надо в фотошопе сделать?)

0

8

..

0

9

Неоткажусь

0

10

Вот...)

0

11

ухты

+1

12

;)

0

13

Я не отказалась бы иметь аватар с котом примерно такой, как у меня конь..  :flag:

0

14

Ок)я его и возьму)

0

15

вот...

0

16

спс, правда, я имела немного другое ввиду, ведь похожие я се зделала.. ток я их выставить не могу - слишком тяжелые.. вот они(показать ведь могу):

0

17

Я могу в нвстоях изменить. Размеры авы

0

18

Да лан, мне и такая подойдет..

0

19

Ток странно вышло, что у всех авы с котами и ток я имею с конем.. :)

0

20

А я сразу имела ввиду - в первом сообщении, что мне нужно найти аву с котом.. хотя.. где такую мон найти??

0

21

Мне почти никакая ава не пойдет.. вот самые лутшие что я нашла, но они тоже имеют свои недостатки:

0

22

Я  поняла что ты кота имеешь виду... А что лошадь на аве... Наоборот класс... Хи-хи. Я тоже хотело бы поставить. Но передумала...

0

23

Думаешь?? ну лан.. =))

0

24

Думаю и знаю

0

25

=))

0

26

а мне нужна пепелица как её поставить на аватар тут в форуме

0

27

зайди в профиль, а там нажми аватар.. я те временно поставила, а там уже решай какойхоч..

0

28

Да, только галочку там незабудь поставить..

0

29

а эт уже не обязательно.. я-то знаю..хех..

0

30

Я знаю что необьязательно.. Ну... я делаю

0