1. ИМЯ-
2. Пол-
3. Внешность(2 строки)
4. Характер(2 строки)
5. БИО-
6. Должность в племени-
7. Вы часто посещать наш форум будете?-
8. Личный статус.
9 желательно ваше фото
Анкета в Племя Молнии-
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-07-31 10:43:11
Поделиться22009-08-03 10:07:08
1. ИМЯ-Серебрянка
2. Пол-Кошка
3. Внешность(2 строки)Серебристол-белая,с ярко голубыми глазами(как на картинке)
4. Характер(2 строки)Стойкая,резкая,дерзкая,честолюбивая,наглая,целеустремленная,самостоятельная
5. БИО-Родилась в Клане Падающей Воды,отец Камнеская.убежала из него в возрасте 3х лун.
6. Должность в племени-Предводительница
7. Вы часто посещать наш форум будете?-постараюсь.
(ПРИНЯТА)
Поделиться32009-08-03 17:43:52
Белка
Кошка
Огненно-рыжая с ярко зелёными глазами
Сильная,смелая,сдержанная,добрая,чарующая,ловкая,уверенная в себе...
Родилась в Грозовом племени...Из-за несчатной любви покинула его...
Глашатай
Как смогу(((Просто каникулы кончаются...
(Окей)
Поделиться42009-08-03 17:54:56
1. ИМЯ-Янтарница
2. Пол- кошка
3. Внешность(2 строки) тёмно-коричневая с янтарными глазами
4. Характер(2 строки) мудрая,строгая,справедливая,верная,решительная,сильная,смела
5. БИО-чистокровная кошка племени Молнии
6. Должность в племени- целительница
7. Вы часто посещать наш форум будете?-да,постараюсь
(Маловато, ну лано принята)
Поделиться52009-08-03 18:10:26
Наследница
кошечка
рыжая кошка, как конь что у меня на аве - такой кошки нету, к сожалению.. глаза карие..
мне писать долго
родителей не знаю - мен воспитывали другие королевы.. происхожу, так скажем, от лошади и поэтому могу в нее преврощаться от поры до времени.
ученица
как выйдет
ПРИНЯТА
Отредактировано Наследница (2009-08-03 18:13:23)
Поделиться62009-08-03 23:55:12
1. ИМЯ- Пепелинка
2. Пол- Кошка
3. Внешность(2 строки) Пепельно серая кошка, почти чёрная. Глаза не обычные: днём голубые, а ночью зелёные.
4. Характер(2 строки) Добрая кошка, но дерзкая! Кажется очень хрупкой, но внешность обманчева! Она очень дружелюбна и у неё много друзей.
5. БИО- Пепелинка очень энергична! Будучи котёнком очень рвалась в оруженосцы, вскоре после долгой учёбы кошечка стала прекрасной воительницей!
6. Должность в племени- Воительница
7. Вы часто посещать наш форум будете?- Каждый день!!!
Можно мне личный статус??? Если да, то такой: ~Дерзкая Воительница Молнии~
(ПРИНЯТА)
Поделиться72009-08-06 16:30:20
1. ИМЯ-пепелица
2. Пол-ж
3. Внешность(2 строки)серая кошечка с голубыми глазками
4. Характер(2 строки)милая отзывчивая добрая хрупкая и тому подобное
5. БИО-когда была маленькой была шустрой и резвой когда её наставником стал огнегрив она его почти не слушалась воть изза етого попала под машыну сломала ногу стала помошницей целитильницы щербатой после смерти щербатой заняла её место
6. Должность в племени-целительница
7. Вы часто посещать наш форум будете?-желательно часто но вообще когда получитсо
8. Личный статус.пепелица-дикая киска
9 желательно ваше фото / /Users/imacimac/Desktop/x_c7c3b8d1.jpg
конечно принята, что чем же говорить, сестренка!
Отредактировано Пепелица (2009-08-06 16:34:15)
Поделиться82009-08-07 13:39:45
Огнелапа
кошка
огненно-рыжая шерсть и изумрудно зеленые глаза. Длинный хвост и длинная пушистая шерсть.
Вырасла дерзкой и хитрой...Всегда отстаивала свою точку зрения...Свое детство и юность провела в Грозовом племени , но потом ушла по личным причинам.
Воительница
постараюсь, но обещать не могу)))
(Маловато, ну лан принята)
Поделиться92009-08-11 17:02:49
1. ИМЯ-Янтарница
2. Пол-кошка
3. Внешность(2 строки)тёмно- коричневая крупная сильная кошка с янтарными глазами
4. Характер(2 строки)мудрая,справедливая,отважная,
доблестная,смелая,храбрая,верная
5. БИО-истокровная кошка племени Молнии
6. Должность в племени-целтельница,если есть её ученица,если есть воительница
7. Вы часто посещать наш форум будете?-постараюсь
8. Личный статус.начинающий(хочу Песчаная Буря)
9 желательно ваше фото см.аватар
(Принята)
Отредактировано Янтарница (2009-08-11 17:04:49)
Поделиться102009-08-12 16:38:23
грач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я Грач.остлльное секрет!воин.
Поделиться112009-08-12 16:53:21
Лень нормальную анку написать. а я между прочим у тя старалась!! Нуц ладно
Поделиться122009-08-15 18:05:17
1. ИМЯ- Луна-Лунная-Лунная Тень- Черная Луна-Луна
2. Пол- кошка
3. Внешность(2 строки) Чёрная,прекрасная кошка с голубыми аквамариновыми глазами.Она полностью чёрная и не одного белого пятна.Ухо немного поранено после схватки.Обладает необыкновенным обоянием и разбила немала сердец.Её глаза светятся голубыми искрами в темнате.Шорстка на фоне луну блестает голубым отсветом.Очень ловкая!Правильное телосложение.Быстрая,ловкая и практически не победимая.Мать говорила обо мне:ты настоящий воин с пламенью в душе.Вот я и стала им.
4. Характер(2 строки) Храбрая,смелая,но немного злая. Она старается скрывать свои страхи,но иногда ужасно боится одиночества.Луна всегда верна своему племени и никогда не предаст друга.У неё сложный характер и поэтому она одинока.Кота у неё нет.В 11 лун встречалась с одним,но он умер в схватке..Очень дерзкая.Никогда не признается в своей неправоте.Даже если сама понимает,что не права.У неё характер настоящего воина,но в глубине души ранимой и милой кошки,которая защитит родных
5. БИО-Родители Луна и ее сестры умерли, но до смерти успели спрятать дочерей у Двуногих. Двуногие любили котят и не стали их выкидывать на улицу, а забрали домой. Они не чаяли души в Луне и ее сестры, но однажды когда Двуногие пережали, они забыли Луну, а сестру ее взяли с собой. Луна осталась одна в пустом доме Двуногих который был для нее очень страшный. Она не стала ждать лучшего в доме и просто побежала, куда глаза глядят. Когда она бежала она наткнулась на кошку, которая лежала на мусорном баке. Это была молодая кошечка, которую звали Уфи, она была добрая позаботилась о котенке. Но однажды на территорию Уфи ворвались собаки, кошка шипела, рычала, но, одна хрупкая кошка сможет победить двух собак. Нет. Уфи погибла. И Луне пришлось убежать далеко-далеко, что бы собаки ее тоже не убили. Луна бежала очень долго, пока не увидела дуб, под которым можно спрятаться, она проспала под этим дубом три дня, но когда проснулась, не поняла где находится, возле нее была пестрая кошка, которая ткнула ее лапой, пытаясь разбудить. Луна не хотя поднялась и уставилась на кошку.
- Кто ты? Где я? И как я тут оказалась?- недопонимающий спросила Луна
- Тише, хочешь весь лагерь пробудить. Я Снежинка, ты в безопасности, отдохни, ты очень устала, наверно бежала очень долго, тебя как звать?- спросила целительница
- Лу..на- выговорила кошечка
- Ладно Луна поспи- сказала Снежинка и улеглась с ней.
Так она и осталась в лагере.
6. Должность в племени- Воительница
7. Вы часто посещать наш форум будете?- Как смогу... хотя на этой недели редко...
8. Личный статус. Кто ты, видение или мечта
9 желательно ваше фото Ава
(ПРИН()
Поделиться132009-08-15 18:07:12
Офф: Простите за флуд... но как аву поставить?