[url=http://gifr.ru/show/de8de8dc88][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/e/8/de8de8dc88.gif[/img][/url]Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители- Племя Ветра и Племя Молнии!

Объявление

Вы здесь » Коты-Воители- Племя Ветра и Племя Молнии! » Вопросы к админам » Здесь болтают админы!

Здесь болтают админы!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вот код (я не знаю, работает ль эта фигня, но попробывать стоит):

Код:
[hide=администрация] [/hide]

0

2

0

3

А как вам таблица форума?? нормально я зделала?? иль что-то изменить??

0

4

этот вопрос более ко всем, поэтому не скрыт..

0

5

Мне  нрава. Только некотрые фото необновляются. У мя

0

6

допиши, плз..

0

7

я так просто ниче не пойму..

0

8

ЭЭЭээ что дописать?

0

9

0

10

вот это:

Пестролистая написал(а):

Мне  нрава. Только некотрые фото необновляются. У мя

0

11

а твой скрытый текст я не вижу..

0

12

а все, понела.. просто нажимай редактировать, если не видишь какой-тьо скрытый текст - ты ведь админ..

0

13

Сейчас перепишу.. А там я все дописала.. Просто там некотры вместо фото, изображение написанно.

0

14

0

15

0

16

Хихи а я уже переписала

0

17

Пестролистая написал(а):

Сейчас перепишу.. А там я все дописала.. Просто там некотры вместо фото, изображение написанно.

ясно..

0

18

Пестролистая написал(а):

Хихи а я уже переписала

=))

0

19

0

20

0

21

0

22

ясно..

0

23

лан, мне пора бежать - пока!

0

24

Жалко. Ну ладно  пока!

0

25

да эт не страшно - я уже вернулась!

0

26

люди можете помочь?)у меня вконтакте не грузится страница говорит что слишком быстро.

0

27

нажми. "главная" И мня такое былоо. Либо ком выключи

0

Вы здесь » Коты-Воители- Племя Ветра и Племя Молнии! » Вопросы к админам » Здесь болтают админы!